Поставка запчастей для спецтехники

Отечественная спецтехника до сих пор составляет большую часть автопарков строительных компаний. Около трети крановых установок, скреперов, экскаваторов изношены. Запчасти дают возможность восстановить машины и пользоваться ими более долгий срок.

Почему ремонт лучше покупки новой техники?

Финансовые возможности многих строительных предприятий ограничены. Поэтому многие компании не приобретают новое оборудование, а восстанавливают имеющееся. Это создает высокий спрос на запчасти для строительной спецтехники. Часто организация закупает не механизмы агрегатов, готовых узлов целиком, а лишь нужные детали для них. Краны, экскаваторы и другие единицы автопарка поддерживаются в рабочем состоянии, а затраты фирмы минимальны. Важно решать проблему комплектующих своевременно, чтобы машина не вышла из строя и не было простоя.

«Концерн «Все краны»

«Концерн «Все краны» - часть структуры заводов АО «КАЗ» и АО «ГАКЗ». Одно из базовых ответвлений деятельности предприятия – реализация оригинальных запасных частей для автокранов «Галичанин» и «Клинцы», чаще всего приобретаемых строительными компаниями.

Наши достоинства таковы:

  1. Работаем напрямую с заводами-изготовителями, делаем крупные оптовые закупки запасных комплектующих.
  2. Предлагаем хорошие условия по поставкам.Постоянным партнерам и тем, кто приобретает крупную оптовую партию, предоставляется скидка.
  3. На складе – более 2000 запчастей.

«Концерн «Все краны» работает с 1998 года на российском рынке. Организация сотрудничает с предприятиями в России и СНГ. Мы поможем улучшить ваш автопарк как в случае разовой поставки, так и при перспективе долгосрочного партнерства.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж запчастей.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена