Новые краны – новые возможности строительства

В период с 14 по 15 октября 2010 года в г.Краснодаре на территории выставочного центра «КраснодарЭКСПО» по адресу: ул.Зиповская, д.5 состоялась выставка-презентация строительной техники «Новые краны – новые возможности строительства». Мероприятие было приурочено к важному событию: переговорам о развитии сотрудничества между Краснодарским краем и Брянской областью.

 

На выставке можно было увидеть продукцию ОАО «КАЗ», ОАО «ГАКЗ» и ООО «Концерн «Все краны» - одних из ведущих производителей надежной и модернизированной до современных требований крановой техники в России и СНГ. На презентации продемонстрировано оборудование совместного производства: башенный кран JT-110, самомонтирующийся башенный кран КБ-108, новейший отечественный гусеничный кран RDK-36, новый кран-манипулятор «Северянин» с КМУ Kanglim KS1256GII на базе бортового автомобиля КАМАЗ-65117.

Посетители и гости выставки увидели линейку автомобильных кранов «Клинцы» и «Галичанин» грузоподъемностью от 15 до 80 тонн. Краны имеют интересные современные решения, выгодно отличающие их от кранов предыдущего поколения. Крановые установки обладают отличными эксплуатационно-техническими характеристиками, высоким уровнем безопасности работы, отвечают требованиям, диктуемым современным рынком, имеют современный дизайн, сертифицированы в соответствии с требованиями Росстандарта. Многие из кранов уже много лет присутствуют на рынке и подтвердили свое качество.

14 октября в 11:00 состоялась церемония открытия выставки-презентации. На открытии побывали заместитель губернатора Краснодарского края по строительству Александр Иванов и заместитель губернатора Брянской области Евгений Кузавлев. Для всех приглашенных гостей были организованы выступления представителей заводов, департамента строительства Краснодарского края, Союза строителей (работодателей) Кубани, Ростехнадзора.

В ходе мероприятия посетители встретились со специалистами заводов и получили информацию о последних и планируемых новинках производства ОАО «КАЗ», ОАО «ГАКЗ» и ООО «Концерн «Все краны», всей номенклатуре кранов, возможных условиях продажи техники, о сервисном обслуживании и гарантиях качества. Ведущие специалисты рассказали об автомобильных, гусеничных и башенных кранах «Клинцы», об автокранах «Галичанин», кранах-манипуляторах «Северянин», их свойствах и конкурентных преимуществах. Кроме того была проведена демонстрация живых образцов техники торговых марок «Клинцы», «Галичанин» «Северянин», показательные выступления автокранов, шоу с применением КБ-108, интересная концертная программа, вручение памятных сувениров.

По окончанию дня состоялся вечерний ужин-фуршет в уютном ресторане, где гости смогли свободно пообщаться в дружеской атмосфере с коллегами и представителями заводов и приятно провести время. Развлекательная программа будет продолжалась на протяжении всего вечера.

Неподдельный интерес посетителей вызвала презентация крана-манипулятора «Северянин» на базе бортового автомобиля КАМАЗ-65117 с краноманипуляторной установкой (КМУ) Kanglim KS1256G-II корейской компании КАНГЛИМ, которая обладает следующими техническими параметрами:

  • максимальная грузоподъёмность - 7 тонн
  • длина стрелы - 18,7 м
  • максимальная высота подъёма - 21,7 м

Кран-манипулятор включает КМУ Kanglim KS1256G-II с гибкой подвеской крюка, что позволяет проводить погрузо-разгрузочные работы в котлованах и из-за препятствий, например за забором, и обеспечить точность монтажных работ.

Бортовой магистральный автомобиль КАМАЗ 65117, использованный в качестве базового шасси, оснащен рестайлинговой кабиной и КПП ZF9. В ближайшем будущем грузовики данной марки будут серийно оснащаться двигателями Cummins, серийный выпуск которых начат на ОАО «КАМАЗ» в Набережных Челнах. Эти двигатели имеют третий экологический класс, имеют пониженный расход топлива и меньший собственный вес, что снижает нагрузку на переднюю ось автомобиля.

Длина кузова грузовика после установки КМУ составляет 7 метров, масса перевозимого груза составляет 10 тонн.

Кран-манипулятор «СЕВЕРЯНИН» по длине стрелы и высоте подъема груза стоит в одном ряду с автокранами грузоподъёмность 16 тонн КС-3577-3К, КС-35715 и КС-35719-1, которые серийно выпускаются в настоящее время российскими автокрановыми заводами.

Такой кран-манипулятор можно использовать и при малоэтажном строительстве. Прибавьте к этому возможность крана-манипулятора в отличии от автомобильного крана не только поднимать груз, но и перевозить его. Стоимость крана-манипулятора, сопоставима со стоимостью автокранов, указанных выше.

15 октября с 10:00 до 14:00 выставка работала для посещения, несмотря на дождливую погоду в этот день.

Надеемся, что встречи на данном мероприятии послужат хорошим началом к установлению доброжелательных отношений и взаимовыгодному сотрудничеству между производителями крановой техники и торговыми и эксплуатирующими организациями Краснодарского края и Кубани в дальнейшем.

ООО "Концерн "Все краны" предлагает купить краны-манипуляторы Kanglim.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена