Главное достижение - высокая оценка эксплуатирующих организаций

Около семидесяти участников – представителей строительных, эксплуатирующих, арендных организаций прибыли в г. Клинцы на проводимую Клинцовским автокрановым заводом выставку-презентацию башенных и гусеничных кранов.

 

Среди участников преобладали представители братской республики Беларусь. Такое положение не случайно. Первые экземпляры гусеничного крана RDK-36 КЛИНЦЫ уже эксплуатируются на белорусских строительных площадках и «молва» о новинке клинцовских краностроителей идёт по Белоруссии.

Насыщенная программа работы выставки-презентации включала в себя непосредственную демонстрацию важных для потребителя характеристик, возможностей представленной техники:

по RDK-36:

  • габариты крана при транспортировке;
  • быстрота перевода крана из транспортного положения в рабочее;
  • автономность крана при транспортировке и подготовке к работе;
  • применение в составе крана узлов, компонентов и материалов ведущих европейских производителей;
  • почти двойной «запас прочности», продемонстрированный на испытательной площадке завода;

по башенному крану JT-110:

  • современные, последние достижения мирового краностроения, реализованные в башенных кранах JT;
  • высокие скорости работы;
  • бесшумность работы;
  • по самомонтирующемуся башенному крану КБ-108:
  • десятиминутный процесс раскладывания крана;
  • простота управления краном;
  • перевозка крана автомобильным транспортом;

по автокранам торговых марок КЛИНЦЫ и ГАЛИЧАНИН:

  • самый широкий (по сравнению со всеми другими российскими производителями) модельный ряд;
  • современные мировые конструкторские, технологические, технические тенденции, реализованные в автокранах КЛИНЦЫ и ГАЛИЧАНИН;
  • конкурентные преимущества автокранов КЛИНЦЫ и ГАЛИЧАНИН.

Гостям были показаны новые, подготовленные в рамках инвестиционной программы производственные мощности для серийного выпуска гусеничных кранов RDK грузоподъёмностью 36 тонн, 50 тонн, 80 тонн. На «круглом» столе с участием ведущих специалистов завода прозвучала информация о достижениях последних лет, планах и перспективах завода. Руководство холдинга ответило на вопросы строителей, эксплуатирующих организаций и частных лиц, прессы.

Представители ОАО «Минский домостроительный комбинат» и ОАО «СПМК-28» (г. Пинск, Брестской области), взяв слово, как организации уже имеющие в своём парке гусеничные краны RDK-36 КЛИНЦЫ, дали высокую оценку, как техническим и эксплуатационным характеристикам этих кранов, так и профессиональному сервисному сопровождению новой техники сервисной службой ОАО «Клинцовский автокрановый завод».

В планах и Минского домостроительного комбината, и ОАО «СПМК-28», по заявлению выступающих, приобретение в ближайшее время на клинцовском заводе ещё нескольких единиц данной модели гусеничного крана. Это самая показательная, объективная оценка хорошей работы завода.

Приятным сюрпризом для компаний, которые уже приобрели краны RDK-36, а также для будущих покупателей стало вручение сертификатов на расширенный гарантийный срок эксплуатации данных машин – 24 месяца без учёта времени наработки в моточасах. Руководство холдинга призвало эксплуатирующие организации эксплуатировать гусеничные краны RDK-36 КЛИНЦЫ не в две смены (как это делают сегодня в Белоруссии), а в три смены – круглосуточно, зарабатывая больше прибыли для своих компаний.

ООО "Концерн "Все краны" продает все модели автокранов "Клинцы"

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена