Ежегодная Sales конференция Cargotec в г.Худиксвалль (Швеция) для дилеров Hiab из России и СНГ

03-06 мая 2011 года состоялась ежегодная Sales конференция Cargotec в г.Худиксвалль (Швеция) для дилеров Hiab из России и СНГ, в ходе которой прошло ознакомление с заводом-изготовителем краноманипуляторных установок в г.Худиксвалль и обучение  работы на кранах-манипуляторах в качестве оператора.

Подготовкой и проведением конференции занимались специалисты ООО «Карготек РУС» во главе с Региональным директором Hiab по России и СНГ Мусатовым А.Е.: Сергей Литвиненко, Ольга Степанова, Валерий Салюков, Александр Гороев, Александр Азаревич и Владимир Купцов.

В работе конференции приняли участие 33 представителя дилеров Хиаб  из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Азербайджана.

В конференц-зале завода Хиаб состоялась презентация кранов-манипуляторов Hiab, портового грузоподъемного оборудования Kalmar и кранов для судоремонтных заводов и судового оборудования MacGregor.

На выставочной площадке завода проводилось обучение участников конференции работе в качестве операторов кранов-манипуляторов на действующих образцах:

  • кран-манипулятор с ротатором и со сменными грузозахватными приспособлениями (грейфером, захватом и подхватом),
  • кран-манипулятор с грейфером для сыпучих грузов,
  • кран-манипулятор с гуськом.

Каждый из участников конференции попробовал свои силы в управлении каждым из демонстрационных образцов краноманипуляторной техники под руководством опытного оператора из Швеции.

Затем была проведена презентация мультилифтов, Т-кранов и завода Хиаб в Ю.Корее, выпускающем стреловые краны-манипуляторы с гибкой подвеской груза.

На выставочной площадке завода были показаны кран-манипулятор в комплекте с гуськом и люлькой, новый кран-манипулятор New Hiab 622 и действующий образец нового мультилифта Hiab.

За время прохождения конференции были обсуждены со специалистами завода вопросы маркетинга и комплектации кранов для российского рынка, проведена экскурсия «Quality of Hiab Prodacts» на завод-изготовитель Хиаб в г.Худиксвалль, где был показан весь технологический цикл изготовления краноманипуляторных установок.

Каждый участник получил диплом, подтверждающий прохождение обучения на заводе в г.Худиксвалль (Hudiksvall) и участия в дилерской конференции.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена