Автокраны Галичанин и Клинцы на качестве не экономят

Качество автокранов начинается с качества используемых материалов и комплектующих. ООО «Бонус-К-Ресурс» - компания, которая обеспечивает всеми необходимыми материалами и компонентами два крупнейших в России автокрановых завода (входящих в так называемую большую тройку) - ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод».

Специалисты предприятия посещают все основные мировые специализированные выставки, знакомятся с новациями рынков высокотехнологических материалов и комплектующих, строят снабженческую работу на этой основе.

С 4-го по 8-е апреля представители ООО «Бонус-К-Ресурс»  посетили «HANNOVER MESSE 2011 - Международная Промышленная Выставка Ганновера», проходящую ежегодно в немецком Ганновере. В плотном графике поездки запланированные встречи с нашими давними партнёрами, установление новых перспективных контактов. Группу возглавлял заместитель начальника Отдела материально-технического снабжения А.В.Орехов. Резюмируя итоги командировки и основную её целевую направленность, Александр Вячеславович отметил: «Обширные деловые связи ООО «Бонус-К-Ресурс» с ведущими мировыми производителями высокотехнологичного оборудования и материалов, прямые поставки высокопрочных сталей, хонингованных труб, сложных систем управления, гидравлики, узлов привода (редукторы, лебёдки механизмы поворота), РВД, уплотнений из Германии, Италии, Швеции и других стран существенным образом, положительно сказываются на качестве автокранов ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ. Результат: улучшение грузовысотных показателей и эксплуатационных характеристик (например, таких как плавность выполнения крановых операций), а главное повышение надёжности и долговечности (увеличение ресурса) выпускаемой нами грузоподъёмной техники».

Высокое качество и конкурентность продукции Галичского и Клинцовского автокрановых заводов продемонстрировала крупнейшая в мире выставка строительной техники BAUMA (Мюнхен, Германия). Несмотря на то, что автокраны «ГАЛИЧАНИН» и гусеничный кран RDK-36 «КЛИНЦЫ» были первыми и единственными российскими торговыми марками грузоподъёмной техники, показанными на этом крупнейшем мировом форуме машиностроителей, экспозиция выглядела достойно, вызвала огромный интерес у строительных эксплуатирующих арендных компаний со всего мира.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена