Сервисные центры автокранов «Клинцы» в Якутске и Омске

За последнее время мы не раз рассказывали вам о том, как Клинцовский автокрановый завод становится ближе к своим потребителям, расширяя официальную сеть сервисных центров. Этот процесс компания останавливать не собирается. Вот и в минувшем месяце компаний, осуществляющих ремонт и обслуживание клинцовских автокранов, монтаж и наладку приборов безопасности, реализацию автокранов «Клинцы» и запчастей к ним в России стало ещё на три больше.

 

Теперь сервисные центры появились в дальних регионах нашей страны, где также с успехом работают клинцовские краны - Западной Сибири и Якутии. Компания «Кран–Сервис», ставшая официальным сервис-центром ОАО «КАЗ» в Якутске на местном рынке настоящие ветераны: она основана ещё в 1936 году. Впрочем, это не обозначает, что производство устарело: предприятие с успехом справляется с ремонтом и обслуживанием подъёмно-транспортного оборудования. В прошлом году таких работ было выполнено здесь на 30 млн. рублей. Цеха и сооружения организации вполне позволяют не только эффективно работать с клинцовскими кранами, но и, в перспективе, расширить объемы работ, а специалисты, занятые ремонтом и ТО, имеют достаточную квалификацию.
Адрес Компании «Кран–Сервис»: г. Якутск, ул. Автодорожная, 9.

А вот в Омске за право называться сервисными центрами Клинцовского автокранового вступили в своеобразное соревнование сразу два предприятия: ООО «СПК «Кран – ремонт» и ООО «СТЦ «Крансервис». Впрочем, настоящего соревнования не получилось: учитывая большое количество клинцовских кранов, занятых в регионе, и то, что оба предприятия соответствуют всем требованиям, предъявляемым к сервисным центрам ОАО «КАЗ», специалистами клинцовского завода было принято решение – предоставить сразу двум омским предприятиям право выступать в качестве сервисных центров Клинцовского автокранового.

СПК «Кран-ремонт» специализируется на техническом обслуживании и ремонте грузоподъёмных механизмов и работает в этой сфере уже около 15 лет. Через опытные руки специалистов этой организации только за прошлый год прошло, получив ремонт или ТО, 45 единиц грузоподъёмной техники – недаром она носит название «специализированного предприятия по кранам». Есть здесь опыт и по сервисному обслуживанию.

СПК «Кран-ремонт» расположено по адресу: г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 1.

Их земляки, специализированный технический центр «Крансервис» также не новички в отрасли обслуживания грузоподъемных машин – их послужной список насчитывает уже 10 лет плодотворной работы. Не понаслышке здесь знакомы и с клинцовскими кранами: ещё не будучи сервисным центром завода, только за первую половину 2010 года они выполнили работ по осблуживанию и ремонту кранов «Клинцы» и «Галичанин» на сумму в 1 млн. рублей. Весьма обширный штат специально обученного персонала в состоянии справиться с любыми задачами, что возлагает на них статус сотрудников сервисного центра ОАО «КАЗ».

Адрес ООО «СТЦ «Крансервис»: г. Омск, ул 3-я Молодёжная, 2д.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена