Русская дилерская конференция Палфингер

07.08.2009 в Зальцбурге был подписан договор о создании в России совместного предприятия с нашим многолетним партнером Группой КРАФТ ИНВЕСТ (КИГ). Это было первой вехой в данном регионе. ООО «Палфингер Кран Рус» (ПКР), таково официальное название совместного предприятия, было открыто 09.11.2009 года. В рамках торжественных мероприятий, освещавшихся как прессой, так и местным телевидением, представители обеих фирм, Ирина Шутович (вице-президент КИГ) и Йорг Шаннат (директор по региону СНГ PALFINGER AG) по русской традиции перерезали красную ленточку, что символизировало открытие пути для успешного партнерства.

В связи с праздником, под руководством генерального директора ПКР Вячеслава Данилова и заместителя генерального директора Сергея Иванова, в Санкт-Петербурге была организована двухдневная дилерская конференция.

Это был первый подобный съезд дилеров, проводимый в России производителем оборудования. Тем выше был интерес многочисленных русских дилеров PALFINGER. Совместно с ними были проработаны цели, концепции и конкретные меры по возможности размещения бренда и продукции PALFINGER на российском рынке.

Для этого необходимо усилить и развивать позиции на рынке. Отклики всех участников конференции, как дилеров, так и сотрудников ПКР были исключительно положительными, все сошлись во мнении, что проводить подобные мероприятия нужно не реже чем раз в год, чтобы и впредь совместно определять будущее PALFINGER в России.

Одной из важнейших целей, определенных в рамках конференции, является развитие и выстраивание дилерских и сервисных сетей. ПКР увеличило число дилеров более чем в два раза: с 14 (данные на ноябрь 2009 года) до 37 дилеров (данные на конец марта 2010 года). В рамках организованного ПКР обучения сотрудников прошли многодневные семинары по формированию и дальнейшему развитию сервисной сети под руководством Бали Гвехенбергера (отдел корпоративного сервиса). Следующим шагом станет обучение и тренинг дилеров PALFINGER в области сервиса в собственном учебном центре ПКР в Санкт-Петербурге, который сейчас находится на стадии строительства (дата планируемой сдачи: май 2010). Целью является подготовка конечного клиента к стандарту четко выстроенной, эффективной сервисной сети PALFINGER.

Деятельность по сбыту привела к значительным успехам, подтвержденным цифрами: число проданных в каждом месяце 4-го квартала 2009 г. кранов превысило среднемесячный показатель первых девяти месяцев; имеется тенденция роста. В марте 2010 продажи достигли высочайшего уровня, это самый успешный месяц из более чем 14-ти последних.

Наряду с построением и развитием системы продаж и маркетинга деятельность регионального подразделения по СНГ сфокусирована на местном производстве PALFINGER в странах СНГ и особенно в России.

В настоящее время параллельно ведутся переговоры с потенциальными российскими производителями по различным продуктовым направлениям, рассматриваются разные формы партнерства. Как уже сообщалось в прессе, целью PALFINGER на конец 2010 — начало 2011 года является документальное закрепление сотрудничества с одним из российских партнеров. Таким образом, региональное подразделение PALFINGER следует философии концерна — развивать собственное производство на главных рынках.

Мы будем и дальше держать Вас в курсе нашей деятельности и проектов. Благодарим весь концерн за поддержку. Большое спасибо и до свидания!

Манипуляторы Palfinger (Палфингер) в нашем каталоге.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена