ОАО «ГАКЗ» и ОАО «КАЗ» - официальные партнеры «КАМАЗА»

Свидетельства официального партнера ОАО «КАМАЗ» получили ведущие производители автокранов на шасси КАМАЗ ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод».

07 апреля 2010 года прошел очередной съезд официальных партнеров «КАМАЗа», на который были приглашены генеральные директора и ведущие менеджеры около 30 заводов-изготовителей специальной автотехники на шасси КАМАЗ.

По традиции, перед пленарным заседанием и переговорами участники съезда побывали на производственных объектах «КАМАЗа», ознакомились с выставкой новой техники КАМАЗ, посетили Центр автомобильного спорта команды «КАМАЗ-мастер».

Во время проведения официальной части съезда руководители и ведущие специалисты Научно-технического центра и Торгово-финансовой компании подробно рассказали о производственной программе компании на текущий год, планах на будущее, выступили с докладами и презентациями по различным направлениям совместной деятельности ОАО «КАМАЗ» и заводов-изготовителей спецтехники,- продвижению автомобилей КАМАЗ на внутренние и внешние рынки, организации их сервиса и технического обслуживания.

Оценивая роль партнеров-изготовителей спецтехники, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, в частности, сказал: «Вы увидели сегодня, сколько «КАМАЗ» вложил в развитие техники за последний год - это и новая коробка, и разработка нового модельного ряда, новой кабины, и замена оборудования, улучшение наших технологий. Сделать, это смогли немногие, мы четыре миллиарда рублей вложили в инвестиционные проекты, даже в условиях отсутствия денег. Мы нашли со всеми поставщиками оборудования общий язык, провели рассрочку по лизинговым платежам и сейчас идем вперед. Повышаем требования к себе, к качеству нашей техники. Производственная система позволила за три года изменить работу на конвейере, отношение к качеству продукции. Мы также предлагаем вам продукты нашего акционера «Даймлера», уже в этом году начнется поставка малых грузовиков «Фузо». В ближайшем будущем будет развернута программа локализации. Вы основные наши партнеры, и умение работать с вами - это одна из краеугольных причин успеха «КАМАЗа». Нам предстоит большая работа с министерством обороны, как в области производства надстроек, так и сервисного обслуживания. Тема спецтехники в ближайшее время актуализируется на ближневосточном рынке.

Сейчас идет «прополка огорода» - кризис выбивает слабых и оставляет сильных. Я это говорю потому, что вы, выбирая базу для надстроек, должны ориентироваться не только на мнение клиента, но и на перспективы завода. Мы призываем вас очень трезво относиться к выбору партнеров, чтобы вам не пришлось терять ни время, ни деньги на сотрудничество с теми компаниями, которых завтра может и не быть. Я и вся наша команда уверены в будущем «КАМАЗа».

Затем руководитель «КАМАЗа» вручил 26 заводам-изготовителям спецтехники Свидетельства официального партнера ОАО «КАМАЗ». Свидетельства официального партнера получили ведущие производители автокранов на шасси КАМАЗ ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод».

Главный критерий присвоения этого статуса - способность предприятия обеспечить высокий, конкурентоспособный уровень изготавливаемого изделия, наиболее полно удовлетворяющий потребностям клиента, а также наличие положительной истории сотрудничества с ОАО «КАМАЗ».

Источник: ОАО "Галичский автокрановый завод"

Автокраны на шасси КамАЗ

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена