Интервью с Зам.генерального директора ООО «Кудесник» Петром Шимуковичем на выставке СТТ

- Какие новинки вы представляете на СТТ 2010?

Вообще наша экспозиция включает 18 моделей кранов, 5 из них впервые показаны широкой публике. Но нельзя считать, что и остальные краны не претерпели изменений по сравнению с прошлым годом. Поэтому можно считать, что вся экспозиция – это новые наши модели.

- Какие результаты уже сегодня в предпоследний день выставки вы можете озвучить?

Количественными результатами я могу поделиться с вами через год. Люди, пришедшие на выставку, серьезно интересуются всем нашим модельным рядом. Поскольку месяц назад мы выставлялись на выставке BAUMA в Мюнхене, у нас появились какие-то контакты, в частности, вот сегодня обсуждали вопросы с клиентами, знакомство с которыми состоялось в Мюнхене.

- Как вы оцениваете саму выставку?

В целом выставку я охарактеризовал бы так: все потихонечку оживает. Но, вспоминая прошлые годы, конечно, хочется большего.

- Я понимаю, что лучшей техникой для вас является ваша собственная, но все-таки, какая техника других производителей вызвала интерес?

Да, безусловно, я не один круг изучения прошел по выставке, потому что конкуренты тоже двигаются вперед. Реально у меня вызывает интерес наш основной конкурент, вся их линейка продукции.

- Какая же это компания?

Понятно, она единственная, это Ивановский Автокран. Интересные модели выставил Дрогобыч. И мы видим, что развивается и продолжает бороться за долю кранового рынка Челябинский механический завод.

- Какие планы у вашей компании на этот год и может быть на ближайшее будущее?

Из тех моделей, которые мы здесь представляем впервые, нам предстоит определенная работа, чтобы выставить их на серию, потому ближайшее будущее – это доведение моделей до окончательного понятия товара, для того, чтобы их можно было представить покупателю. То, что касается других планов – у нас их очень много, это и создание новых машин, и улучшение технических параметров того, что уже существует. Как я уже говорил на пресс-конференции, я не хотел бы анонсировать еще не осуществленное, потому что мы уже перешагнули высоту подъема грузов 50 м., это очень ответственно, каждый новый метр увеличения длины стрелы и подъема груза – это безопасность людей, находящихся рядом с краном. Потому мы должны все тщательно выверить и преподнести товар в конечном виде нашим пользователям.

Желаю вам, Петр Николаевич, и вашей компании дальнейших успехов.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена