Автокраны б/у – продажа в Москве

Автокраны б/у – продажа в Москве

Вторичный рынок грузоподъемной техники – это возможность экономить средства, покупая рабочее оборудование отечественных или зарубежных марок. За десять лет, с 2000 года, в России производство кранов на автомобильном шасси выросло в 6 раз, большая часть этого парка еще не выработала свой ресурс и вполне пригодна к эксплуатации после технического освидетельствования и ремонта. Купить автокран б/у по цене на 30-50% ниже стоимости нового можно в компании «Концерн «Все краны».

Наиболее востребованные модели

Небольшие строительные компании, торговые и производственные предприятия чаще всего используют стреловые краны грузоподъемностью 16-25 тонн на шасси КАМАЗ или МАЗ (марки «Галичанин»).

  • Большинство грузов (стройматериалы, станки, другое оборудование) вписываются в данный диапазон по массе.
  • Опорная база машин достаточно компактная для работы в ограниченном пространстве цеха или на участке частного строительства, во внутренних дворах домов.
  • Длины стрелы (до 28 м, с гуськом – до 37 м) хватает для поднятия грузов на несколько этажей или проноса (телескопирования) по складу.
  • Автокраны 16 и 25 ездят со скоростью до 90 км/ч (удобно для выездов по вызовам, под заказ).

 

Новая жизнь подержанной грузоподъемной техники

«Концерн «Все краны» официально представляет ОАО «ГАКЗ» и располагает авторизированным сервисно-ремонтным центром. Каждая машина проходит все этапы предпродажной подготовки:

  • осмотр, диагностика, выявление явных и неявных дефектов (с учетом истории эксплуатации);
  • замена поврежденных и изношенных механизмов и деталей новыми (доставка оригинальных запчастей с заводов-изготовителей);
  • модернизация и монтаж дополнительного оборудования (устройства подогрева аккумуляторов, отопители кабины для работы в холодный сезон, на Крайнем Севере) для использования в особых условиях;
  • для повышения безопасности – установка электронных систем: датчиков крена и предотвращения опрокидывания ОНК-140, ОНК-160, телеметрической и координатной памяти и привязки, защиты от напряжения (МЗОН);
  • испытания, освидетельствование, оформление соответствующих актов.

 

При продаже автокрана б у в России в «Концерне «Все краны» покупателям демонстрируется техника в работе – для этого на производственной базе есть профессиональные операторы-крановщики.

Стоимость, гарантия, сервис

В зависимости от объема восстановительных работ (вплоть до замены опорно-поворотных узлов и секций стрелы), цена бывших в употреблении кранов – от 1 до 4 млн рублей. Гарантия на данное оборудование – 3 месяца. Концерн проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание (техосмотры, наладку приборов, профилактические испытания в статике и динамике, замену деталей и гидравлических материалов).

Продажа бу автокранов по России осуществляется на условиях самовывоза.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена