2-ая дилерская конференция Palfinger Crane Rus

В начале декабря 2010 года, эксклюзивный дистрибьютор кранов-манипуляторов марки PALFINGER, компания «Палфингер Кран Рус» (ООО «ПКР») провела конференцию для своих партнеров на тему: «Развитие системы сервиса продуктов Palfinger в РФ как конкурентного преимущества и инструмента увеличения доли рынка».

 

На конференции Генеральный директор Данилов Вячеслав Николаевич ООО «ПКР» рассказал руководителям компаний-партнеров об итогах года, о дальнейших планах развития и об улучшении сервисной поддержки потребителей. Представители дилерских центров, в свою очередь, указали на положительные стороны в работе с ООО «ПКР» в этом году, и предложили дополнительные программы для укрепления позиций бренда PALFINGER.

«Хорошо, что наши партнеры могут не только говорить нам приятные вещи, но и указывают нам на вопросы, требующие немедленного решения, и предлагают свои интересные проекты, – заявил руководитель компании В.Н.Данилов, - это помогает нам двигаться вперед».

Представители сервисных служб ООО «Палфингер Кран Рус»  подчеркнули, что и без того редкие поломки кранов манипуляторов в основном связаны с их неправильной эксплуатацией и с нарушением правил техники безопасности. Для решения вопросов конечных потребителей, возникающих в процессе эксплуатации кранов, месяцем ранее компания «Палфингер Кран Рус» открыла бесплатный телефон горячей линии +7 (800) 200-34-35. Руководство компании надеется совместно с торговыми и сервисными партнерами усилить обратную связь «Клиент – Дистрибутор», сохранить лидирующие позиций и по возможности сохранить лидирующие позиции на рынке краноманипуляторных установок.

Если брать исключительно рыночные показатели, то по предварительным прогнозам, бренд PALFINGER займет лидирующие позиции в 2010 году (около 35% рынка кранов манипуляторов). Самой продаваемой моделью в этом году стала PK 15500 серии Performance.

Компания «Палфингер Кран Рус» поставила перед собой цель внедрение кранов тяжелых серий с грузовым моментом от 28 т*м. Поэтому следующий 2011 год для компании будет «Годом крана манипулятора PK 30002». По сравнению с моделями конкурентных брендов аналогичной грузоподъемности, модель PK 30002 будет выигрывать в цене и в простоте конструкции. Не во многих компаниях есть специалист по электронике, поэтому в базовой комплектации PK 30002 имеется гидравлическая система защиты от перегрузок OSK. По желанию клиента, данный кран может быть укомплектован пультом дистанционного управления и набором дополнительных опций.

Справка о компании:

ООО «Палфингер Кран Рус» (www.palfinger.ru) - эксклюзивный дистрибьютор кранов манипуляторов PALFINGER с 2009 года. 51% компании принадлежит ООО «Крафт Инвест Групп», 49% – PALFINGER AG. В процессе создания компании в 2009 году было принято решение о прекращении розничной торговли и ориентации сбытовой политики на работу с дилерами. К концу 2010 года дилерская сеть насчитывает 42 уполномоченных центра. Большинство сотрудников ООО «Палфингер Кран Рус» получили значительный опыт продвижения подъемного оборудования PALFINGER в компании ООО «Мультикран», на базе которой и был создан дистрибьюторский центр ООО «Палфингер Кран Рус».

ООО «Концерн «Все краны» с 2007 года является дилером кранов-манипуляторов Палфингер и осуществляет полный сервис данной продукции: продажу, монтаж на собственные шасси МАЗ и КАМАЗ, установку КМУ на давальческие шасси, переоборудование транспортных средств в краны-манипуляторы, техническое обслуживание крано-манипуляторных установок, продажу оригинальных запасных частей для любого крана-манипулятора. Вы можете посмотреть каталог манипуляторов Palfinger.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена